「我所看見的屏東未來」 嚴長壽專題演講開
採訪者: 中央社   2009/03/11

(中央社,屏東 )六堆生活學院定5月23日下午1點30分在六堆客家文化園區,舉辦「我所看見的屏東未來」專題講座,邀請亞都麗緻旅館系統總裁嚴長壽演講,即日起開放民眾免費報名,可至六堆生活學院索取報名表,或上網下載報名表後,以e-mail或傳真報名,網址為http://liouduei.pixnet.net/blog/post/26472111。

本講座由行政院客委會指導、屏東縣政府、台灣客家文化中心籌備處共同主辦,新埤鄉愛鄉協會承辦,縣長曹啟鴻將親自主持。

屏東縣政府客家事務處說,縣政府近年致力推廣屏東觀光休閒產業發展,而客家人所居住的六堆地區,為屏東多元特色的重要構成要素之一。因此特別邀請嚴長壽到屏東進行專題講座。

客務處指出,屏東是台灣最南的縣市,縣內有閩南、客家、魯凱、排灣、平埔五大族群組成,縣內人文薈萃,自然資源多樣豐富。民眾對於這個美麗農業縣市的未來,有什麼樣的想像?

六堆生活學院指出,嚴長壽先生為台灣觀光推廣的領航人,目前也是台灣觀光協會榮譽會長,數十年來為推廣台灣的觀光旅遊走向國際不遺餘力。嚴長壽先生除了致力於觀光與台灣永續發展,他也擔任國內外二十個各公益社團代言人或社團董事,對於青年教育、藝術文化提升、醫學教育與國際關懷、及弱勢團體照顧,都付出相當的心力。

該學院期望藉由邀請嚴長壽演講,以其成功企業家與文化觀察家的角度,告訴屏東子弟,他所看見的屏東未來,邀請民眾一起思考如何為屏東構築寬廣多元的理想藍圖。歡迎民眾報名參加,即日起接受報名,額滿為止。洽詢電話:08-7785118、7794945(六堆生活學院)

(資料來源:中央社)

回上頁

TacoMart INC © 1996 [ 服務信箱 | 電子報 | 申請個人網頁 | 社區居民登錄 ]